ПРОЕКТ ПО СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ ИЩЕТ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

итак, поехали!

Сообщений 21 страница 40 из 41

1

http://24.media.tumblr.com/e83de99af2d1eee5d6443f3adc879e9f/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo2_250.gif http://24.media.tumblr.com/cac4612c0039bab9fa0e7ff2b04f0e78/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo4_250.gif

http://25.media.tumblr.com/0dcc25ef7ba6191777f243c9b692fc2f/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/30ab2ad22ab0008e15c6e2695df56452/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo6_250.gif

Доброго, всем, времени! Я, безусловно, понимаю, что многие сейчас воротят носы от моей заявки и думаю - что за глупость. Но, ребятки, нет. Я попытаюсь убедить вас в моей сознательности и реальности своих размышлений. Недавно, совершенно случайно, я нарвалась на сумерки - о да у меня как и у многих есть все части сумеречной саги в книжном варианте, прочитанные до дыр и стертых страницах на любимых моментах - ну да сейчас не об этом. Я нарвалась на сумерки и подумала, черт подери, а было же классно. Многие соврут себе, если при просмотре первой части сумеречной саги не пришли в полный, детский восторг, когда только с новой силой разгорелась любовь к вампирской тематике. И да, я не исключение. Да и ты, читающий эту заявку, скорее всего тоже! Долго я мучилась в поисках подходящей ролевой игры, в надежде найти, что-нибудь, что станет моим домом и подарит возможность снова насладиться погружением в эту такую может немного наивную, любовную, приключенческую тему. И как бы печально это не звучало, я ничего не нашла по своей душе. Тогда я и подумала, а почему бы создать свой проект, и переиграть всю историю любимых героев сначала и до конца. Может быть с некоторые изменениями, и дополнениями, с иными персонажами. Раскрыть все карты вампирской войны в которой участвовал Джаспер. Разгадать тайны прошлого Элис. Услышать новые, совершенно другие легенды Квилетской стаи оборотней. Увидеть, как именно произошла расправа Розали со своими обидчиками. Быть участником становления империи Волтури. Рассказать ту историю, которая случилась за пределами видения Беллы! Ох, правда интригует. Хоть немного, совсем чуть-чуть, но есть!
Я еще пока не знаю, каким будет наш сюжет. Не знаю с какой книги мы начнем наш непосредственный отыгрыш, но мне бы хотелось, чтобы история завязалась с книги затмение или чуть раньше. Чтобы мы ничего не упустили, смогли все пережить своими силами и чувствами. Белла даже может остаться с Джеком, да хоть с Майком Ньютоном, история от этого не станет скучнее для других персонажей и игроков. Все будет продумано, каждый квест будет интриговать и заставлять желать все больше и больше игры и постов. Я не могу обещать, что проект проживет очень много лет, и над ним не нависнет туч и печали, но я могу пообещать, что пока у меня есть возможность и желание, я ни за что не откажусь от проекта. Идеальным, по моему мнению названием, которого станет, - SUNRISE. Не знаю было ли такое название у какого-нибудь другого форума, да ну и пусть, у нас другая, совершенно новая история! И мне хочется, чтобы вы загорелись этой идеей так же яростно, как и я. Если вы не уверены в своих силах, сомневаетесь или даже еще юны и неопытны в делах админства - пишите. Я с удовольствием попытаюсь убедить вас, рассказать все то что сама знаю и по возможности научить. Давайте, хоть ненадолго, окунемся в немного забытый мир сумеречной саги и предадим старой истории новых красок!

Ну, а теперь к более земным вещам. Меня можете называть Монита или Ксения, как вам будет угодно. Сама я организатор и дизайнер. Хотя могу заниматься всем, разве что, кроме, мелкой графики, тут уж по какой-то причине по заказу у меня ничего не получается. Что касается роли, я бы хотела взять Рейчел Блэк не последнюю и не первую по значимости каноническую роль. Сразу скажу, что все самое вкусное, а именно Калленов, мисс Свон мы придержим до открытия ролевой игры, а так уже кто первый тот и молодец. Кастингов и смотрин не люблю, ибо с ними у меня, по какой-то причине, выходят косяки. Роли будет держать двое суток, как и внешности. Никаких не канонических незапланированных родственников Калленов, только если кто-то напишет заявку на нужного ему персонажа. Последнее время некоторые ролевые отказываются от графического оформления профиля (я имею ввиду гифы в подписях и иногда гифы на авах). Ребята, я против ограничений, потому что игроки приходят не только играть, но комфортно себя чувствовать в окружении своего прекрасного, расписного профиля.
Все вопросы будем обсуждать коллективно, так что наличие хотя бы аськи - обязательно. Контакт не принимается, ибо я, к примеру, им пользуюсь только когда мне нужно скачать какую-нибудь песню.
Что касается амс, я ищу буквально всех. Начиная от задорного флудера, который будет дружелюбно разводить всех на разговоры, заканчивая суровым гейм мастером и квестоплетом. Разделения, как такого-го не будет, но вы уж пожалуйста, расскажите в чем вы сильны, а чем совсем заниматься не будете. Никаких шаблонов. Просто расскажите о себе, что умеете, чем категорически не занимаетесь, на какую роль рассчитываете и каким вы вообще видите проект. Не ленитесь, расскажите мне все, ибо от того насколько хорошо мы будем знать друг друга, будет зависеть, каким станет наш проект.
В общем, на этом я, наверное, закончу. С простреленной надежной головой, ваша верная и ждущая отклика, Монита!

придержанное

ПЕРСОНАЖИ

ВНЕШНОСТИ

Рейчел Блэк за Монита
Кармен Денали за Коровьев
Белла Свон за заратустра
Розали Хейл и Джен Волтури за Лорен
Афинодоры Вольтури и Хайди Вольтури за Проходимец
Элис за Сноу
Эдвард за SH

Эмилия Кларк и Дженна Луиза Коулман за Монита

0

21

Лорик
ок

0

22

Здравствуйте! Соскучившись по Сумеркам, я бы хотела придержать роли - Афинодоры Вольтури и Хайди Вольтури.

0

23

Добрый день) придержим) Оставьте связь с вами пожалуйста

0

24

доброго времени)
а роль Элис можно придержать?
и когда вы открываться планируете, хотя бы примерно? :3

0

25

0

26

Оставляйте связь с вами, мы придержим роль на день после открытия.
Дизайн готов, с сюжетом определились примерно, остались акции. Точных прогнозов дать не могу, я лишь модератор, но думаю минимум неделя это точно

0

27

Оставляйте связь с вами, мы придержим роль на день после открытия.
Дизайн готов, с сюжетом определились примерно, остались акции. Точных прогнозов дать не могу, я лишь модератор, но думаю минимум неделя это точно

0

28

благодарю)

0

29

Господи *-*
сумерки
как же скучала по ним
скажите, вы команду уже набрали? или все еще нужен помощник?))
если да, дайте об этом знать
уж очень мне ваша заявка понравилась)))

0

30

Добрый вечер) Будем рады всем и вся) Команду набираем как раз) Приходите, мы очень ждем

0

31

Лорик написал(а):

Добрый вечер) Будем рады всем и вся) Команду набираем как раз) Приходите, мы очень ждем

зарегистрировался) кто именно нужен?))

0

32

есть ли еще места в админ составе, точне, нужна ли еще помощь!?)

0

33

Доброе утро. Как раз ещё местечко осталось в команде.
Распишите что вы любите делать, примеры работ приведите.
Ведь главное заниматься тем, чем нравится. А мы уже определим точно ваш фронт работ

0

34

всеже

спрайт написал(а):

зарегистрировался) кто именно нужен?))

Здравствуйте, уж очень мы нуждаемся в квестоплетах и пиарщиках, и в мастере мелкой графике. А так же текстовиках, в основном написание акций. Лучше, расскажите, чем вы любите/умеете делать как админ)

ms.Fitch; написал(а):

есть ли еще места в админ составе, точне, нужна ли еще помощь!?)

Здравствуйте, помощь нужна. В основном в написании акций, квестов и будущем пиаре. А так же человек занимающийся мелкой графикой.

0

35

я прибыла в вам с миром и с лула х)
принимайте.

0

36

Malvina
Здравствуйте))
Как сказано выше в свободной форме напишите кем хотите быть, что делать) и мы вас примем))))

0

37

Лорик написал(а):

Здравствуйте))
Как сказано выше в свободной форме напишите кем хотите быть, что делать) и мы вас примем))

скопирую с лула, часть своей заявки, конкретно ту, где про сферу деятельности:

Я организатор, эдакий инструмент, который держит в тонусе весь форум. Как? Да легко, правильная координация игры и рабочих процессов, организация различных конкурсов и опросов, а также в некоторых случаях отличная нога, которая всегда готова подопнуть уснувших.
Кроме этого балуюсь текстами, но в меньшей мере. С графикой поругалась, раньше как-то дружили, а сейчас совсем выносить друг друга не можем.

Рада буду с вами всеми работать

0

38

Malvina написал(а):

Рада буду с вами всеми работать

Здравствуйте, о я помню, вам писала совсем недавно. Рада видеть вас в рядах наших амс))

0

39

Добрый день)
Вам модераторы нужны?

0

40

Добрый день. Придержите Эдварда.
Мой скайп:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно