ПРОЕКТ ПО СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ ИЩЕТ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

итак, поехали!

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

http://24.media.tumblr.com/e83de99af2d1eee5d6443f3adc879e9f/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo2_250.gif http://24.media.tumblr.com/cac4612c0039bab9fa0e7ff2b04f0e78/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo4_250.gif

http://25.media.tumblr.com/0dcc25ef7ba6191777f243c9b692fc2f/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/30ab2ad22ab0008e15c6e2695df56452/tumblr_mhp8lomyRO1qkhstfo6_250.gif

Доброго, всем, времени! Я, безусловно, понимаю, что многие сейчас воротят носы от моей заявки и думаю - что за глупость. Но, ребятки, нет. Я попытаюсь убедить вас в моей сознательности и реальности своих размышлений. Недавно, совершенно случайно, я нарвалась на сумерки - о да у меня как и у многих есть все части сумеречной саги в книжном варианте, прочитанные до дыр и стертых страницах на любимых моментах - ну да сейчас не об этом. Я нарвалась на сумерки и подумала, черт подери, а было же классно. Многие соврут себе, если при просмотре первой части сумеречной саги не пришли в полный, детский восторг, когда только с новой силой разгорелась любовь к вампирской тематике. И да, я не исключение. Да и ты, читающий эту заявку, скорее всего тоже! Долго я мучилась в поисках подходящей ролевой игры, в надежде найти, что-нибудь, что станет моим домом и подарит возможность снова насладиться погружением в эту такую может немного наивную, любовную, приключенческую тему. И как бы печально это не звучало, я ничего не нашла по своей душе. Тогда я и подумала, а почему бы создать свой проект, и переиграть всю историю любимых героев сначала и до конца. Может быть с некоторые изменениями, и дополнениями, с иными персонажами. Раскрыть все карты вампирской войны в которой участвовал Джаспер. Разгадать тайны прошлого Элис. Услышать новые, совершенно другие легенды Квилетской стаи оборотней. Увидеть, как именно произошла расправа Розали со своими обидчиками. Быть участником становления империи Волтури. Рассказать ту историю, которая случилась за пределами видения Беллы! Ох, правда интригует. Хоть немного, совсем чуть-чуть, но есть!
Я еще пока не знаю, каким будет наш сюжет. Не знаю с какой книги мы начнем наш непосредственный отыгрыш, но мне бы хотелось, чтобы история завязалась с книги затмение или чуть раньше. Чтобы мы ничего не упустили, смогли все пережить своими силами и чувствами. Белла даже может остаться с Джеком, да хоть с Майком Ньютоном, история от этого не станет скучнее для других персонажей и игроков. Все будет продумано, каждый квест будет интриговать и заставлять желать все больше и больше игры и постов. Я не могу обещать, что проект проживет очень много лет, и над ним не нависнет туч и печали, но я могу пообещать, что пока у меня есть возможность и желание, я ни за что не откажусь от проекта. Идеальным, по моему мнению названием, которого станет, - SUNRISE. Не знаю было ли такое название у какого-нибудь другого форума, да ну и пусть, у нас другая, совершенно новая история! И мне хочется, чтобы вы загорелись этой идеей так же яростно, как и я. Если вы не уверены в своих силах, сомневаетесь или даже еще юны и неопытны в делах админства - пишите. Я с удовольствием попытаюсь убедить вас, рассказать все то что сама знаю и по возможности научить. Давайте, хоть ненадолго, окунемся в немного забытый мир сумеречной саги и предадим старой истории новых красок!

Ну, а теперь к более земным вещам. Меня можете называть Монита или Ксения, как вам будет угодно. Сама я организатор и дизайнер. Хотя могу заниматься всем, разве что, кроме, мелкой графики, тут уж по какой-то причине по заказу у меня ничего не получается. Что касается роли, я бы хотела взять Рейчел Блэк не последнюю и не первую по значимости каноническую роль. Сразу скажу, что все самое вкусное, а именно Калленов, мисс Свон мы придержим до открытия ролевой игры, а так уже кто первый тот и молодец. Кастингов и смотрин не люблю, ибо с ними у меня, по какой-то причине, выходят косяки. Роли будет держать двое суток, как и внешности. Никаких не канонических незапланированных родственников Калленов, только если кто-то напишет заявку на нужного ему персонажа. Последнее время некоторые ролевые отказываются от графического оформления профиля (я имею ввиду гифы в подписях и иногда гифы на авах). Ребята, я против ограничений, потому что игроки приходят не только играть, но комфортно себя чувствовать в окружении своего прекрасного, расписного профиля.
Все вопросы будем обсуждать коллективно, так что наличие хотя бы аськи - обязательно. Контакт не принимается, ибо я, к примеру, им пользуюсь только когда мне нужно скачать какую-нибудь песню.
Что касается амс, я ищу буквально всех. Начиная от задорного флудера, который будет дружелюбно разводить всех на разговоры, заканчивая суровым гейм мастером и квестоплетом. Разделения, как такого-го не будет, но вы уж пожалуйста, расскажите в чем вы сильны, а чем совсем заниматься не будете. Никаких шаблонов. Просто расскажите о себе, что умеете, чем категорически не занимаетесь, на какую роль рассчитываете и каким вы вообще видите проект. Не ленитесь, расскажите мне все, ибо от того насколько хорошо мы будем знать друг друга, будет зависеть, каким станет наш проект.
В общем, на этом я, наверное, закончу. С простреленной надежной головой, ваша верная и ждущая отклика, Монита!

придержанное

ПЕРСОНАЖИ

ВНЕШНОСТИ

Рейчел Блэк за Монита
Кармен Денали за Коровьев
Белла Свон за заратустра
Розали Хейл и Джен Волтури за Лорен
Афинодоры Вольтури и Хайди Вольтури за Проходимец
Элис за Сноу
Эдвард за SH

Эмилия Кларк и Дженна Луиза Коулман за Монита

0

2

Привет! Очень давно начала поиски подходящей ролевой, но так и не найдя, забросила и ролевые... и Сумерки в целом, но увидев вашу заявку воспоминания нахлынули и я тут же бросилась писать!
Я не могу сказать, что в чем-то конкретном сильна, занимаюсь всем подряд, хорошо получается оформлять текстовую часть, работаю с html и css, немного дизайню (делаю всё кроме шапок), не делаю аваторов. Иногда в голову приходят просто нереально глупые идеи, которые как оказывается в последствии, будут использовать все поголовно. В общем, я хороший помощник в любом деле, от анкеты - до рекламы. Единственное моё, кхм, скажем так требование, и единственное, на что я в первую очередь смотрю на форуме, минимальное количество строк: минимума или не должно быть вообще (пиши сколько можешь, лишь бы красиво читаемо и по делу) или минимум в 5 строчек. Если моё требование не расходится с первоначальной идеей, то я готова присоединиться! Если нет, то ничего страшного!

0

3

Nicole, привет. Очень рада, что ты откликнулась. Регистрируйся, приступим к обсуждению)

Nicole написал(а):

минимальное количество строк:

Хорошо, это не проблема. Проблема в другом, что опытные игроки не будет связываться с теми, кто пишут по минимуму...

0

4

Хорошо, это не проблема. Проблема в другом, что опытные игроки не будет связываться с теми, кто пишут по минимуму...

Вовсе нет! Самые популярные игры, те где больше 100 человек не имеют минимума. Ок, регистрируюсь!

0

5

Ну,все,2 админа есть, ищем еще одного ответственного и с огромным желанием продвижения ролевой.

0

6

добрейшего :3
Увы, полноценно помогать, признаюсь, не смогу, поскольку занята на своей ролке, но что-то где-то как-то - с удовольствием. В основном могу помочь с графикой. Дааа, даже дизом. А так претендую просто быть игроком. За сим, можно придержать роль? Могу оставить координаты для связи, чтобы наверняка. А вообще безумно хочется качественного и атмосферного проекта по "Сумеркам", кто бы что ни говорил. Что касается минимального размера поста, если интересует мнение стороннего наблюдателя, то я считаю лишним лимитизировать количество строк. Иногда нет ни желания, ни вдохновения писать "простыни", да и ни к чему это. И это заблуждение, что идею нельзя красиво оформить словесно в 5 строчках. Талантливый игрок, он же почти-писатель, даже в одном обширном предложении отобразит свой талант и донесет мысль до читателя. Даешь динамику в игре! Просто, честно говоря, большинство огромных постов, которыми кичатся так называемые опытные игроки, вызывают только слезы. ольцевая композиция - само собой, но часто ее коверкают до состояния реплея одного и того же действия. Все вышеизложенное, разумеется, сугубое ИМХО.

0

7

Доброго вечера))))
После вашего сообщения прям такая ностальгия… Ведь были времена… Молодцы, что хотите развивать такую тематику, сейчас реально нет форумов по сумеречной тематике.
Честь вам и хвала.
Я бы так продолжала вам петь дифирамбы, если бы не захотелось узнать обо всем. Вы хотите вообще отыграть с самых первых времен вампиров и до настоящего? Значит эпизоды будут? Или как??
А можно роль главного модератора или просто модератора занять. На админа не потяну, есть еще один форум. О себе рассказ: взрослая, работающая личность, отличающая влюбчивостью, но большой ответственностью. На моей практике было 3 форума по сумеркам, где я была глав. Вообще это моя первая тематика, с которой началась вся моя ролевая жизнь. Из умений и навыков: все кроме графики. Что, что а вот руки для этого не из того места растут. Сколько не билась – не выходит ничего приличного.
Хочется вернуться к своим истокам, даже если не примете в команду, приду игроком. Уж больно сильна любовь к этой тематике.
Тут многие высказывались на счет размера поста, то я наверное буду в меньшинстве – 5 строк это все же для людей, у которых комп всегда под рукой, как и динамичная игра. Я же могу писать максимум один пост в день, может два. На работе нет интернета, так что могу написать и простыню, просто отправить не смогу.
Так что размер может и не определяет красочность написания, размер диктуется временем
Вот вышло нечто непонятное. Надеюсь, вы разберетесь. Буду ждать вашего решения))))

0

8

Коровьев написал(а):

Дааа, даже дизом. А так претендую просто быть игроком.

Здравствуйте, буду рада вашей помощи с дизайном на самом деле, но на данном этапе диз уже готов, так что все в дальнейшем.

Коровьев написал(а):

За сим, можно придержать роль? Могу оставить координаты для связи, чтобы наверняка.

Придержать роль можно, и даже нужно :D да, пожалуйста, оставьте контактные данные, чтобы я смогла в дальнейшем с вами связаться.
И на счет минимального размера поста, мы уже приняли решения, и никаких ограничений не будет!

тузик написал(а):

Доброго вечера))))

Здравствуйте, буду рада видеть вас в роли главного модератора и помощника. Игра будет эпизодическая и по мере набора игроков и желающих мы конечно же отыграем все книги, но игру непосредственно начнем с третьей книги, как фиксированная отправная точка.
Размер поста, повторюсь, мы решили не ограничивать игроков. Пусть кто-то желает динамичной игры в пять строк, то вперед, пожалуйста. Другие более занятые личности, пусть пишут как привыкли и с кем желают. Надеюсь я не слишком грубо это высказала. Оо, надеюсь и правда нет.

В общем все те кто желает помочь, регистрируйтесь, будем обсуждать, дискутировать и думать как же все-таки лучше. Жду, вас, с нетерпением! :3
Зы. извините за ошибки, тороплюсь ахахаха :D

0

9

в таком случае, буду рада помочь в будущем))
Придержите пожалуйста Кармен Денали) И можно сменить ей внешность?)

0

10

0

11

Коровьев написал(а):

Придержите пожалуйста Кармен Денали) И можно сменить ей внешность?)

Окей, Кармен за вами. Внешность можете изменить, но постарайтесь, чтобы по книжному типажу как-то подходило.

0

12

Смените плиз пароль у профиля Лорик, а то письмо что-то не приходит никак

0

13

Тузик написал(а):

Смените плиз пароль у профиля Лорик, а то письмо что-то не приходит никак

изменила на 1111

0

14

la Monita
спасибки)
ну все готова к труду и обороне

0

15

неужели и Белз можно придержать? Для этого нужно предоставить пост от ее лица?

0

16

заратустра написал(а):

неужели и Белз можно придержать?

Здравствуйте, Белз можно придержать, но правда хотелось бы увидеть пост, но позже, в анкете. Окей, когда амс даст тему. А сейчас я просто придержу Беллу за вами, а вы оставите мне контактные данные (аську) и когда мы откроемся я вам напишу.

0

17

Благодарю) Аська 657821014

0

18

Доброго! А можно уточнить - место для Ренесми будет или нет?)

0

19

=), привет)
Нет,игра по 3 книге у нас будет

0

20

la Monita

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно